Афиша

Музыкальная гостиная Вечер романсов "В них упоение мучительных страстей" (Романс в опере, оперетте, мюзикле) 25 октября 18.00ч. Концерт ведёт Ирина Доронина-Грицай 12+

Дата: 25.10.2020 - 18:00

 

 

 

 

 

 

Они уносят дух – властительные звуки!
В них упоение мучительных страстей,
В них голос плачущей разлуки,
В них радость юности моей!
Взволнованное сердце замирает,
Но я тоски не властен утолить.
Душа безумная томится и желает –
И петь, и плакать, и любить.

Удивительное это явление – романс. Услышишь, и все в тебе перевернется, охватит невыразимой нежностью, печалью, любовью. Он полон очарования и светлой грусти. Встреча с ним всегда приятна и желанна.

В новой концертной программе "В них упоение мучительных страстей,"  прозвучат классические, городские,  старинные  и современные романсы.

В концерте  примут участие  ведущие солисты Магнитогорского театра оперы и балета.

Ведущая  Ирина Доронина-Грицай

Партия фортепиано - Виктория Авдеева и Валерия Хотенова.

Подарите себе настроение!

Билеты на спектакль можно приобрести в кассе театра:

22-74-75 или онлайн:

https://magn.kassy.ru/events/teatr/2-16898/hall/






Новости

10.09.2020
  1. 1.
  2. Вход посетителей в здание театра осуществляется только после контроля температуры тела с помощью бесконтактного термометра и визуального осмотра. Посетитель обязан пройти бесконтактный контроль температуры тела. Посетители с температурой тела выше 37°С и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) на территорию театра не допускаются, им рекомендуется отправиться в медицинское учреждение для диагностики и получения медицинской помощи с соблюдением мер предосторожности.
30.03.2020

Возврат денег за билеты будет возобновлён сразу после нерабочих дней, объявленных Президентом РФ в указе «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» от 26.03.2020.

Надеемся, что вы, наши преданные зрители, обменяете свой билет на спектакли, которые будут показаны сразу после отмены ограничений в связи с COVID-19.


 
Версия сайта для слабовидящих