Афиша

"Муррр-киз де ля кот" - мюзикл для семейного просмотра 5 апреля 12.00ч. 3+

Дата: 05.04.2020 - 12:00

 

Евгений  Шашин  «Муркиз де ля Кот» - мюзикл для семейного просмотра

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это история о приключениях находчивого Кота в сапогах, его друга, отважного Феликса, доброй, но немного  капризной Принцессы, забавного Короля и много других интересных героев. Об их приключениях мы расскажем с настоящим французским шармом и юмором. Ни взрослым, ни детям скучать в этой веселой компании не придется.

Мюзикл «Маркиз де ля Кот» - поучительная история о дружбе и взаимовыручке, смелости, преданности и умении находить выход из самой сложной ситуации. Детей ждут чудеса, удивительные приключения, невероятные  превращения, красивая музыка, зажигательные танцы, яркие костюмы и добрый настрой! Мюзикл будет интересен и родителям, которые ценят хороший юмор, современную музыку и интересные актерские работы.

Над спектаклем работал творческий дуэт: музыку сочинил московский композитор Егор Шашин, известный по работам в театре и кино, либретто написал Евгений Муравьев.

 

 

Авторы и постановочная группа

Режиссер-постановщик – Игорь  Сывороткин

Музыкальный  руководитель –  Сергей  Воробьёв

Художник по костюмам –  Оксана Рындина

Художник – сценограф  Ринат  Каримов

Художник по свету  –  Наталья  Глухих

Спектакль проходит в сопровождении минусовой фонограммы.





Новости

30.03.2020

Возврат денег за билеты будет возобновлён сразу после нерабочих дней, объявленных Президентом РФ в указе «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» от 26.03.2020.

Надеемся, что вы, наши преданные зрители, обменяете свой билет на спектакли, которые будут показаны сразу после отмены ограничений в связи с COVID-19.

18.03.2020

Отмена спектаклей

18 марта − 10 апреля 2020 г.

 

Выполняя указ Губернатора Челябинской области А. Л. Текслера от 17 марта 2020 г. вводящий меры по предотвращению распространения короновируса, в том числе отмену всех досуговых мероприятий, которые превышают численностью пятьдесят человек, Магнитогорский театр оперы и балета отменяет спектакли и концерты, которые должны были состояться в период с 18 марта по 10 апреля.

 

 

 

 

 

 


 
Версия сайта для слабовидящих