Афиша

А. Семёнов "Карлсон, который живет на крыше" - мюзикл для семейного просмотра 22 сентября 12.00ч. 6+

Дата: 22.09.2019 - 12:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А. Семёнов  "Карлсон, который живёт на крыше"  -  мюзикл для семейного просмотра.

Премьера спектакля состоялась 29 октября  2017 года

Режиссёр и балетмейстер – постановщик спектакля  Геннадий Бахтерев.

Музыку к спектаклю написал популярный московский композитор Андрей Семёнов.

Тема взаимоотношений родителей и детей проходит в спектакле ведущей линией. Постановщики предлагают обратить внимание взрослых на важность семейных ценностей и доверительных отношений между родителями и детьми.

В мюзикле задействована почти вся труппа балета. Как принято в жанре мюзикла, в спектакле много музыкальных номеров, в которых заняты и актеры, и большой состав балета. Сам спектакль просто изобилует большим количеством смешных импровизаций, спецэффектами и нестандартными ситуациями,

Старая история о дружбе и родительской любви, рассказанная с помощью современной музыки, актерского мастерства и хореографии, станет  настоящим подарком для маленьких магнитогорских зрителей.

Фото театра:


 

 




Новости

25.06.2019

Артишок-2019

С 13 июня по 1 сентября 2019 г. в Челябинской области проходит открытый фестиваль-конкурс талантливой молодежи «Артишок».

Участниками-фестиваля-конкурса могут стать любые детские и молодежные творческие коллективы, индивидуальные исполнители Челябинска и Челябинской области в возрасте от 4 до 16 лет, предоставившие организаторам в установленные положением сроки заявку (до 16 августа), видеозапись творческого номера и фонограмму в формате wav или mp3. Творческие номера могут быть представлены в следующих номинациях: вокал, хореография, инструментальный жанр, мода или оригинальный жанр.

 

18.12.2018

Дорогие зрители, партнёры и друзья театра!  Магнитогорский театр оперы и балета поздравляет вас с  Новым годом - годом театра!

 

 

27.05.2016
Муниципальное бюджетное  учреждение культуры "Магнитогорский  театр оперы и балета" включён в Национальный Реестр «Ведущие учреждения культуры России».