Афиша

XIV Международный фестиваль оперного искусства "Вива опера" Концерт вокальной музыки Formula N Солисты: Наталья Кириллова (сопрано) Наталья Буклага (меццо-сопрано) г. Пермь 12 апреля 19.00ч. 12+

Дата: 12.04.2020 - 19:00

12 апреля 2020 г.

FORMULA N

«Formula N» – это два имени и два голоса, знакомые каждому ценителю академической музыки в нашем городе: Наталья Кириллова (сопрано) и Наталья Буклага (меццо-сопрано), ведущие солистки Пермского академического театра оперы и балета им. П. И. Чайковского – две тождественные величины, умноженные друг на друга.

В концертной программе творческого дуэта прозвучат фрагменты из опер, а также камерная музыка, написанная как для женского вокального дуэта, так и специально обработанная для этого состава исполнителей. Наряду с давно признанными и любимыми шедеврами, зрители  познакомятся с абсолютно неизвестной, но не менее интересной музыкой, а также с произведениями, созданными нашими ближайшими современниками.

Временной охват составит более 4 веков – от Клаудио Монтеверди и Генри Перселла до Георгия Свиридова и современных пермских композиторов – Игоря Ануфриева и Дмитрия Батина.

Что касается географической принадлежности, то основу программы, безусловно, составит русская музыка, как авторская, так и народная. Также, прозвучат произведения английских, итальянских, французских, австрийских композиторов.

Партию фортепиано  исполнит ведущий концертмейстер пермской оперы Кристина Басюл.





Новости

30.03.2020

Возврат денег за билеты будет возобновлён сразу после нерабочих дней, объявленных Президентом РФ в указе «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» от 26.03.2020.

Надеемся, что вы, наши преданные зрители, обменяете свой билет на спектакли, которые будут показаны сразу после отмены ограничений в связи с COVID-19.

18.03.2020

Отмена спектаклей

18 марта − 10 апреля 2020 г.

 

Выполняя указ Губернатора Челябинской области А. Л. Текслера от 17 марта 2020 г. вводящий меры по предотвращению распространения короновируса, в том числе отмену всех досуговых мероприятий, которые превышают численностью пятьдесят человек, Магнитогорский театр оперы и балета отменяет спектакли и концерты, которые должны были состояться в период с 18 марта по 10 апреля.

 

 

 

 

 

 


 
Версия сайта для слабовидящих