Афиша

IV фестиваль "Оперетта, Браво!" Гала - Концерт Дирижёр Кирилл Кочетков 4 декабря 18.30ч.

Дата: 04.12.2020 - 18:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшением IV фестиваля "Оперетта, Браво!"  станет  заключительный Гала-концерт, где с номерами из наиболее известных и любимых публикой оперетт выступят  ведущие солисты магнитогорской труппы,  а также артисты хора и балета.  В I отделении концерта  прозвучат музыкальные номера из самых известных оперетт : "Летучая мышь" И. Штрауса, "Фиалка Монмартра", "Марица" Имре Кальмана, "Холопка" Николая Стрельникова,  "Поцелуй Чаниты", "Цирк зажигает огни" Юрия Милютина, "Свадьба в Малиновке" Бориса Александрова, "Мы хотим танцевать" Андрея Петрова  и многих других.

Во втором отделении зрители услышат яркие номера из популярных мюзиклов: "Нотр-Дам де Пари" Р. Коччанте, "Ромео и Джульетта" Ж. Пресгюрвика, "Иисус Христос", "Призрак оперы" Э. Уэббера, Р, Фримля "Роз Мари" и др.

Многие произведения магнитогорский зритель услышит впервые.  Концерт будет проходить в сопровождении симфонического оркестра Магнитогорского театра оперы и балета. Дирижёр Кирилл Кочетков.

Подарите себе настроение!





Новости

10.09.2020
  1. 1.
  2. Вход посетителей в здание театра осуществляется только после контроля температуры тела с помощью бесконтактного термометра и визуального осмотра. Посетитель обязан пройти бесконтактный контроль температуры тела. Посетители с температурой тела выше 37°С и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость) на территорию театра не допускаются, им рекомендуется отправиться в медицинское учреждение для диагностики и получения медицинской помощи с соблюдением мер предосторожности.
30.03.2020

Возврат денег за билеты будет возобновлён сразу после нерабочих дней, объявленных Президентом РФ в указе «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» от 26.03.2020.

Надеемся, что вы, наши преданные зрители, обменяете свой билет на спектакли, которые будут показаны сразу после отмены ограничений в связи с COVID-19.


 
Версия сайта для слабовидящих